Все комментарии участника: Андрей Рыбак

Всего: 273 комментария
Вроде я его не удалял? Добавьте его после картинки если не сложно. Загадка читать далее »
«Марш Весёлых ребят» проект «Ещё 10 песен атомных городов» Музыка И.Дунаевский, слова В. Лебедев-Кумач читать далее »
"Главное, ребята, сердцем не стареть". Пятое видео проекта "10 песен атомных городов". Музыкавместе Муз. А.Пахмутова, Сл. Н. Добронравов. читать далее »
"Последний час декабря". Второе видео проекта "10 песен атомных городов". Музыкавместе читать далее »
Последняя Поэма. Четвертое видео проекта #еще10песенатомныхгородов. Музыкавместе. читать далее »
Это видео проекта #еще10песенатомныхгородов мы посвящаем юбилею (25 лет - не шутка!) песни и и одноименного альбома замечательной группы "Чайф". Присоединяйтесь к нашим поздравлениям! Надеемся это видео заставит вас улыбнуться и сказать - "Ах, мама, до чего хорошо!" :) Музыка/слова В.Шахрин читать далее »
Есть песни, которые настолько любимы, узнаваемы и часто исполняемы, что считаются "народными", хотя имеют, на самом деле, совершенно конкретных авторов и написаны не так давно. С гордостью представляем нашу версию одной из таких "народных" песен - В горнице моей светло ! Музыка А. Морозов, слова Н.Рубцов читать далее »
"Непогода". Четвертое видео проекта "10 песен атомных городов". Музыкавместе читать далее »
Большое интервью с организатором всеми любимого проекта! О подготовке, отборе песен и участников, о дальнейших планах и обо всём, что осталось за кадром "10 песен" - из первых уст! читать далее »
И Дверь одна и Путь один и это через Христову Любовь происходит. Здесь без обольщения. Страшно отойти от Любви Божией и жить по своей воле! читать далее »
Дорога к спасению одна. И её прошёл Спаситель. Другие тропинки плутают в небытие читать далее »
Православная Церковь всегда рождала святых. Запад забыл и у них со святостью проблемы издавна, как откололись. Так что пенять на Церковь Христову не стоит. Мало кто пойдет на Эверест. Опасно, да и не комфортно как то. Духовное восхождение покруче Эевереста будет. Попробовать чтобы это понять стоит, чтобы не философствовать, а зарубиться против легиона бесов на пути к Горнему миру. читать далее »
Это восприятие всегда было таким. Просто видимо философы об этом подзыбыли читать далее »
> Причем Бог, согласно британскому исследователю, вовсе не душа мира, как представлялось богословам, а Властелин мира, и именовать мы его должны Господь Бог Вседержитель. В Апокалипсисе так и сказано Апостолом Иоанном, что Он Вседержитель. Что тут нового Ньютом сказал непонятно. Откровение 4:8 И каждое из четырех животных имело по шести крыл вокруг, а внутри они исполнены очей; и ни днем, ни ночью не имеют покоя, взывая: Свят, Свят, Свят Господь Бог Вседержитель, Который был, есть и грядет. читать далее »
Кино ко дню Космонавтики. Салют - 7 Космическая станция «Салют-7», находящаяся на орбите в беспилотном режиме, неожиданно перестает отвечать на сигналы центра управления полетом. Принято решение об отправке на орбиту спасательной экспедиции. Космический экипаж должен найти «мертвую» станцию и впервые в мире провести стыковку с 20-тонной глыбой неуправляемого железа. Космонавты понимают, что шансов вернуться на Землю у них немного. Но этот рискованный путь – единственно возможный. Они должны не только ... читать далее »
Русская поговорка: И один в поле воин, если он по русски скроен! читать далее »
Бог в помощь. читать далее »
Когда то 20 лет назад, я промыслительно встретился с этим человеком. И он открыл мне глаза на многие вопросы. В том числе и твои. Я лучше не могу сказать. Можешь как то в фоновом режиме послушать. читать далее »
Была но сплыла. Речь не о исторических перепетиях, а о том за кого Христос и Апостолы свои жизни положили. Как думает современный образованный человек? читать далее »
Сказки от внешних ничего не понимающих людей. Что то бывало за 2000 лет, но в целом поклеп. Речь идет про нашу Православную Церковь. Католики и протестанты вряд ли тянут на христиан даже читать далее »
Сергий, вот раньше народ был более просвещенным и не верил всяким небылицам и фантазиям. А теперь кто во что горазд Вот стих от Михаила Юрьевича Лермонтова для напоминания, если все люди церковные не авторитет. Все же лжецы и притворщики. Кстати все Апостолы как и Христос приняли мученические венцы. Так для сведения. А то ведь наверное и это умалчивается ныне. В минуту жизни трудную (Стихотворение Лермонтова Михаила – Молитва) В минуту жизни трудную, Вспомню я Христа, От иудеев муку лютую, И плачь Девы ... читать далее »
Всяко бывало, но наша Церковь Церковь святых, а не только видимая ее часть. Церковь это лечебница и мы все до одного больны. Врач Христос. Вот так где то. читать далее »
Ладно бы собирали, но они уже нагло вламываются в твои двери и выламывают руки. Оглянись куда нас загнали антихристы своими законами безбожными читать далее »
Уже все сливается в одно досье. Каждый твой комментарий, каждый телефонный разговор, а дальше просто заказ и есть за что ухватить при определенной фантазии у заказчика. Увы, мы теплохладны и нас штампуют с ускорением читать далее »
Вот так и пропадают безпечные. Трезвение главнейшая добродетель святых читать далее »
Все верно говоришь, Сергей. Есть трудности во всем. Бог управит. Да скоро электронный концлагерь всех перетрясет. Вот увидишь, уже при дверях. Держись за Христа, если не хочешь утопнуть безславно. читать далее »
Есть некие ограничения пока что. Благословения еще нет. Я знаком с жизнью отшельников и промысловиков. Они цельнее нас. Они ходят перед Богом и имеют несомненную веру. Мы без биотуалета скоро в лес побоимся выйти. Ущербные создания. читать далее »
Молиться и жить как Бог велит. При первой же возможности. Как на Афоне Голубь над Афоном. читать далее »
Был там зимой прошлого года. Среднее течение Енисея. -30. Живут не нам чета. Мы здесь гнием и выживаем, а они живут полноценно. Без света, но с теплом и натуральными продуктами Транссибирская экспедиция "К Счастливым Людям - 2018". читать далее »
 
© decoder.ru 2003 - 2019, создание портала - Vinchi Group & MySites
ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU