Любящий Отец желает видеть нас Своими детьми, и друзьями Своего Сына.

0
29 июня 2018 в 16:12 6227 просмотров
Софии посвящается.

[Мф 18:3] Истинно говорю вам,
если не обратитесь и не будете как дети,
не войдете в Царство Небесное.

Будьте как дети

Святые Апостолы Варфоломей и Варнава, преподобный Петр Афонский и все Дивеевские святые молите Бога обо мне.



[Ин 15:7-15] Если пребудете во Мне и слова Мои в вас пребудут, то, чего ни пожелаете, просите, и будет вам.
Тем прославится Отец Мой, если вы принесете много плода и будете Моими учениками.
Как возлюбил Меня Отец, и Я возлюбил вас; пребудьте в любви Моей.
Если заповеди Мои соблюдете, пребудете в любви Моей, как и Я соблюл заповеди Отца Моего и пребываю в Его любви.
Сие сказал Я вам, да радость Моя в вас пребудет и радость ваша будет совершенна.
Сия есть заповедь Моя, да любите друг друга, как Я возлюбил вас.
Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих.
Вы друзья Мои, если исполняете то, что Я заповедую вам.
Я уже не называю вас рабами, ибо раб не знает, что делает господин его; но Я назвал вас друзьями, потому что сказал вам все, что слышал от Отца Моего.

Господи Иисусе Христе Сыне Божий помилуй мя грешнаго.
Матушка Богородица подсоби.

Мир вам братия и сестры.

Если понаблюдать со вниманием за жизнью ребенка, дитя малого, и еще нерастленного похотениями мира, то удивляет то, что он живет как бы иной жизнью. Совсем не похожей на ту, которую мы наблюдаем в отношениях между взрослыми, и к окружающей их природе.

Что же в нем не так, как у перешедших черту детства?

Повзрослевшие учатся выживать в мире, и становятся неуемными потребителями его тварных энергий. Изначально они берут то, что им необходимо для существования, но со временем желают все большего и большего, вплоть до неограничивающих их потребности масштабов. Делают они это зачастую неосознанно. Так их научили их учителя, а учителей их учителя, и так от начала века.

И что в этом плохого, ухмыльнется успешный ученик? Ведь все же так живут. Бери от жизни все, и наслаждайся в свое удовольствие. Это же так приятно. Наслаждение тешит тело, радует глаз и превозносит над другими. Мы то уж точно знаем, как надо жить, ибо неплохо изучали предметы в школе, и нам обещали, что за это будет хорошо заплачено.

И то верно, что хорошо. Доверившись своим учителям, вам плотно упаковали память различными знаниями, научили строить логические цепочки и какой никакой морали, но при этом закрыли дверь в детство!

Знания стали надмевать. Вы задрали нос и стали смотреть сверху вниз на свое детство и на детей, которые теперь крутятся где то там у вас под ногами. Уж вы то теперь сможете перевернуть весь мир. Ваш разсудок вам подсказывает схемы обогащения. И чем большие у вас запросы, тем они более безнравственны, к сожалению. Но это на втором плане. На первом успех и удовольствия. Вы привыкли быть успешными учениками, с медальками и грамотами за заслуги.

Но, к сожалению, достучаться до вас Любящему Отцу, Подателю всякого Блага, становится все труднее и труднее. Теперь, практически все ваше внимание направлено на мир, на выживание в нем.

Однако, такая жизнь не есть верный путь. Вас обманули ваши учителя, ибо они лишили вас детства. Детского восприятия мира, и вашего отношения к нему. Вспомните свое детство. Разве что либо вас особо заботило. Все необходимое у вас было, и жизнь сверкала всей палитрой красок. Все было чудом, все было открытием. Не было неразрешимых проблем, и тем более уныния. По одной только мысли совершались невероятные события. Все было вокруг вас и для вас. Как это объяснить вы даже не пытались задумываться, но каждый из вас ощущал неизреченную радость и безграничную любовь, хотя бы время от времени.

Основой такого жития было ваше доверие к ближним, любовь всех кто попадал в круг вашего общения, и вера в нечто невидимое, которое непременно исполнится, если этого сильно пожелать.

Вот так должна быть устроена ваша жизнь и теперь. Так желает наш Любящий Отец, Который ведет нас в Свое Царство детства сотканного из Любви. Для этого Он послал Своего Сына в мир, Который научил всех нас, что надо сделать для возвращения в это блаженное состояние.

Кто вместил то, о чем Он говорил своим ученикам, и всем нам через них, те стали Его друзьями. А быть другом Сына, означает стать дитем Его Отца. Вернее, вернуться в Небесное детство, для тех кто его уже успел потерять, увлекшись игрушками временного мира, разменяв его на глаголы Вечности.

Прикровенная тайна такова. Запомните это крепко и держитесь верного Пути.

Любящий Отец желает видеть нас Своими детьми, и друзьями Своего Сына!

Чтобы прожить жизнь красиво и осмысленно, следует сохранить свое детское сердце, соединив свой образ: ум, слово, дух с Первообразом: Отцом, Сыном и Духом Святым. В таком отношении ваш детский образ возрастет в меру разума Сына, и вы раскроете себя личностью в Вечном Бытии. Обратная дорога ведет, через отпадение от Первообраза Троицы, потерей своего лица, и пресмыканием в приземленных иллюзиях. Этот путь приводит, к сожалению, и ныне почти уже всех, в духовную зависимость от лжи, и к нескончаемому растлению, горению в богомерзких обителях лукавого.

Благоразумное дитя выберет первое и отринет второе. Трезвитесь и молите Отца направлять вас на спасительный Путь Жертвенной Любви Сына. По другому никак.

Помогай все нам Бог Своей Любовью.

Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, Господу нашему Иисусу Христу, Пресвятой Богородице и всем святым в Любви просиявшим.

Комментарии

Комментарии не найдены ...
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
алексей семихатов 4 алексей савватеев 7 владимир сурдин 3 новый ролик 8 черная дыра 3 скорость света 3 любовь 80 видео 9 пространство 6 время 6 космология 4 материя 3 гравитационные волны 7 эфир 6 троица 77 бог 80 горизонт событий 4 ото 5 сто 12 чёрные дыры 3 будущее 3 искусственный интеллект 6 энтропия 3 космос 5 россия 4 сознание 3 вселенная 3 квантовая физика 4 электромагнетизм 3 лиго 4 эффект доплера 4 луна 3 комплексное запаздывание 3 разум 6 рассудок 3 ум 11 интернет 3 теория относительности 4 гравитация 5 ложность релятивизма 4 дети 3 энергия 3 благодать 4 математика 4 спасение 3 крест 3 дифракция 3 химия 5 воля 4 золотое сечение 3 марс 3 истина 5 классическая физика 4 майкельсон 3 преобразования лоренца 4 христос 4 логика 3 эфирный ветер 4 отец 4 святой дух 3 сын 4 вода 3 дух святой 3 иисус христос 12 путь 3 человек 6 гипотеза 3 наука 4 gps 3 квантовая механика 4 черные дыры 3 большой адронный коллайдер 4 решение 4 мир 3 история 3 физика 3 эксперименты 3 лечение рака в израиле 3 методы лечения рака в израиле 3 биография 4 история открытия 3 темная энергия 3 погрешность 3 метрология 3 измерения 5
 
© decoder.ru 2003 - 2024, создание портала - Vinchi Group & MySites
ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU