Связь 5G и коронавируса! Интересное наблюдение.

Связь 5G и коронавируса

Связь 5G и коронавируса! Интересное наблюдение.

Военный связист: 5G будут работать вместе с вакцинами от коронавируса

Комментарии (5)

Всего: 5 комментариев
#1 | Андрей Рыбак »» | 08.05.2020 21:41
  
-1
Военный связист: 5G будут работать вместе с вакцинами от коронавируса

#2 | Андрей Рыбак »» | 08.05.2020 21:49
  
-1
Пока мы сидим по домам, нас облучают, тестируют антены 5G джи...

#3 | Андрей Рыбак »» | 15.05.2020 08:29
  
-1
Министерство обороны США объявило во вторник, что заключило контракт с ApiJect Systems America на 138 миллионов долларов на создание готовой цепочки поставок предварительно заполненных шприцев: когда будет доступна вакцина COVID-19 шприцы уже должны быть готовы.

В соответствии с контрактом, дочерняя компания ApiJect RAPID USA Inc. будет действовать в рамках инициативы Project Jumpstart по созданию высокоскоростной цепочки поставок предварительно заполненных шприцев с использованием технологии изготовления пластиков с раздувом, заполнением и уплотнением, что позволит производить инъекционные устройства медицинского уровня. Контракт будет выполнен к октябрю 2020 года.
Во вторник ApiJect объявил, что также планирует увеличить производство шприцев в 2021 году, производя 330 миллионов предварительно заполненных шприцев BFS в месяц к концу года.

Независимо от того, проводят ли чиновники здравоохранения запланированную программу вакцинации или компанию экстренного реагирования на пандемию, они могут принимать более правильные решения, если они знают, когда и где происходит каждая инъекция. Благодаря наличию дополнительной метки RFID / NFC на каждом шприце, заполненном BFS, ApiJect сделает это возможным. Прежде чем делать инъекцию, работник здравоохранения сможет запустить бесплатное мобильное приложение и «коснуться» предварительно заполненного шприца своим телефоном, захватив уникальный серийный номер метки NFC, местоположение GPS, дату / время. Затем приложение загрузит данные в выбранную правительством облачную база данных.

Вот такая интересная компания эта ApiJect, которая готовит не просто шприцы для прививок, но еще и шприцы с RFID. Судя по описанию компании чип с идентификатором находится как бы на самом шприце, но кто его знает и кто проверяет? Больше похоже, что ApiJect получила заказ на шприцы с чудо-вакциной от Билла Гейтса и в этом случае её начнут раздавать где-то в октябре месяце.


Профессор Катасонов: Пять новых фактов о COVID-19


Тотальный карантин – это проявление полной некомпетентности властей. На примере США и России
Профессор Катасонов ссылается на работы зарубежных ученых, которые постепенно, но неуклонно проявляют реальную картину с COVID-19. Статистика, очищенная от пропаганды, показывает, что не только пандемии нет, но и эпидемия идет слабенькая и никак не более страшная, чем обычный сезонный грипп. Люди умирают не столько ОТ коронавируса, сколько С коронавирусом от совсем других болезней, заключает профессор Катасонов, поэтому карантинные истерики властей приносят только вред.

В ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ ВСЕ НЕ ТАК, КАК НА САМОМ ДЕЛЕ

Профессор Стэнфордского университета доктор медицины Скотт Атлас (Scott Atlas) в конце апреля опубликовал статью «Вот данные – остановите панику и прекратите тотальную изоляцию» (The data is in – stop the panic and end the total isolation). А те данные, которые упомянуты в заголовке статьи, сведены в пять групп, или пять фактов.

Факты, изложенные профессором Атласом (преимущественно статистические данные), касаются США, большая их часть относится к ситуации в Нью-Йорке и штату Нью-Йорк, где фиксируется основная часть инфицированных коронавирусом и умерших. Вкратце изложу эти факты, ибо они, как мне кажется, заставят читателя задуматься о ситуации с коронавирусом и в России.

ФАКТ № 1

Недавнее исследование Стэнфордского университета показывает, что коэффициент смертности от COVID-19 составляет от 0,1 до 0,2% от числа инфицированных. Это примерно в 20−30 раз ниже того показателя смертности, который предсказывала ВОЗ в тот момент, когда объявила о пандемии COVID-19 11 марта 2020 года.

В Нью-Йорке, на который приходится более трети всех заявленных смертей от COVID-19 в США, коэффициент смертности людей в возрасте до 18 лет практически равен нулю. В возрастной группе от 18 до 45 лет этот показатель равен 0,01%. Это означает 10 человек в расчете на 100 тысяч. А вот в возрастной группе от 75 лет показатель смертности в 80 раз выше – 0,8% Это значит, что умирает 800 человек на 100 тысяч, инфицированных COVID-19.

А вот статистика по штату Нью-Йорк. 2/3 всех умерших от коронавируса в этом штате – лица старше 70 лет. Более 95% – старше 50 лет. Примерно 90% летальных исходов приходится на лиц, имевших до инфицирования какие-то серьезные заболевания. Автор отмечает, что в Стэнфордском университете было проведено обстоятельное изучение 6570 случаев смертельных исходов с диагнозом COVID-19. Выяснилось, что по 6520 случаям (99,2% всех случаев) у умерших имелись весьма серьезные заболевания. Иначе говоря, умерли они не от коронавируса, а с коронавирусом. Т.е. первоначальные диагнозы (COVID-19) оказались, мягко говоря, сомнительными.

ФАКТ № 2

Половина всех людей, у которых результаты тестирования являются положительными, не имеют никаких симптомов заболевания. Подавляющая часть людей молодого возраста, людей с крепким здоровьем, не нуждаются в сколь-нибудь существенной медицинской помощи в случае, если они «хватают» инфекцию. Короче говоря, госпитализировать следует почти исключительно лишь пожилых людей, а также более молодых при наличии хронических и иных тяжелых сопутствующих заболеваний.

ФАКТ № 3

Изоляция лишь тормозит процесс завершения эпидемии. Чем быстрее произойдет инфицирование, тем быстрее эпидемия закончится. Задача состоит в том, чтобы исключить из этого процесса взаимного опыления вирусами людей, относящихся к группам риска. Именно таким людям нужна изоляция и иные меры осторожности. «Фактически, инфицированные люди без серьезных заболеваний и являются главным средством установления иммунитета к вирусу в масштабах социума», – отмечает профессор С. Атлас. И, как он говорит, никакой Америки он тут не открывает. Все это можно найти в учебниках по инфекциям и другой медицинской литературе.

ФАКТ № 4

Без должной медицинской помощи остались миллионы американцев, страдающих от хронических и опасных болезней. Во многих штатах и госпиталях объявлено о прекращении многих процедур и хирургических операций. Например, больные раком остались без химиотерапии. Были отменены на неопределенный срок около 80% запланированных операций головного мозга. Приводится много других примеров. В результате «замораживания» помощи тяжело больным, среди них увеличилась смертность, а те, кто еще не умер, чувствуют себя намного хуже.

ФАКТ № 5

У нас в Америке, как рассуждает профессор С. Атлас, есть вполне четко очерченный контингент населения, который находится в зоне риска и в отношении которого должно быть организовано «прицельное» лечение. Учет таких больных в Америке налажен, выявление их не представляет большой сложности. Именно в отношении этой группы населения должна проводиться последовательная политика изоляции. Как по месту проживания, так и в госпиталях.
Заключает список фактов профессор С. Атлас следующим выводом:

«Правильная политика, базирующаяся на фундаменте биологической науки и уже имеющихся в нашем распоряжении фактов, заключается в том, чтобы выстроить сфокусированную стратегию…
Обеспечить строгую защиту известной уязвимой части населения, организовать самоизоляцию людей с несколько ослабленным здоровьем и предоставить доступ к рабочим местам и разрешить функционирование малого бизнеса с соблюдением мер предосторожности для людей, находящихся в рамках ограниченного пространства.
Такие меры обеспечат социализацию, необходимую для выработки иммунитета среди того контингента, который имеет минимальные риски возникновения серьезных последствий инфицирования. И в то же время это позволит спасти человеческие жизни, предотвратить перегруженность госпиталей и ограничить тот гигантский вред, который порождает непрерывная тотальная изоляция».

НЕТ НИКАКОЙ ПАНДЕМИИ

Каждый факт, приводимый профессором Атласом, подтверждается многими честными медиками из разных стран мира. Так, швейцарский главный инфекционист доктор Пьетро Вернацца (Pietro Vernazza) в середине апреля в интервью объяснил, что болезнь COVID-19 «лёгкая для подавляющего большинства людей». «Подсчёт зараженных людей и призыв к дополнительным тестам» мало чем помогают. Кроме того, большинство людей в статистике, умерли не только от COVID-19

Немецкий эпидемиолог доктор Кнут Витковский (Knut Wittkowski) в интервью, данном в конце апреля, сообщил, что коэффициент смертности от COVID-19 сравним с гриппом, а пик был пройден в большинстве стран еще до введения карантинов. Блокирование всего общества было «катастрофическим решением» без каких-либо выгод, но нанесло огромный ущерб.

5 мая в своем видео выступлении немецкий вирусолог Хендрик Штреек (Hendrik Streeck) заявил, что верхний предел летальности COVID-19 составляет 0,36%, вероятнее, она находится в диапазоне от 0,24 до 0,26% или ещё ниже. При этом он добавил, что почти все летальные случаи приходятся на людей преклонного возраста. Средний возраст умерших с положительным результатом теста, по его данным, составил примерно 81 год.

Примечательно, что два месяца назад (11 марта) Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) объявила режим пандемии коронавируса в мире. Ею была названа цифра возможных человеческих потерь от COVID-19 – 3,4% от численности инфицированных. Нетрудно посчитать, что при допущении того, что степень инфицирования будет составлять 50 процентов (средний показатель по многим видам вирусных инфекций), то в мире погибнет более 130 млн. человек!

Можно себе представить, в какой ужас ввергла многих озвученная ВОЗ цифра. А вот Хендрик Штреек говорит о каких-то 0,24−0,26%. Это в 13−14 раз меньше страшной цифры ВОЗ. Строго говоря, никакой вирусной пандемии не было и нет. А есть лишь атмосфера страха и порождаемая ею животная рефлексия многих правительств, которые своими действиями усугубляют ситуацию. Не только экономическую, но и ситуацию, касающуюся здоровья людей.
Те факты, которые излагает профессор Атлас, мягко подводит читателя еще к одному выводу: о некомпетентности властей США, их неспособности организовать эффективную борьбу с коронавирусом.

ПРАВИЛЬНЫЙ СПОСОБ БОРЬБЫ ЭПИДЕМИЮ БЫ УЖЕ ПРИКОНЧИЛ

Спроецируем выводы профессора Атласа на Россию. Проводимая с третьей декады марта политика тотальной «добровольной самоизоляции» населения в нашей стране не дает завершиться эпидемии коронавируса, которая при сохранении нормального ритма и порядка жизни уже, наверное, давно бы затухла.

Вспомним, что в предыдущие годы были сезонные гриппы и иные вирусные инфекции осенью и весной. И они всегда успешно кончались не позднее декабря и не позднее апреля. И так называемая «пандемия» COVID-19 закончилась бы уже к Пасхе и, тем более, к майским праздникам. Она, увы, искусственно пролонгируется тотальным карантином.
Вместо того, чтобы останавливать в стране всю жизнь, следовало бы четко выделить три группы населения и установить для каждой из них свой режим. Первая группа – люди почтенного возраста и люди с хроническими и острыми заболеваниями.

Вторая группа – промежуточная, с несколько ослабленным иммунитетом.

Третья – самая обширная группа – люди с нормальным здоровьем, крепким иммунитетом. Прежде всего, это молодежь. И с учетом этого уж точно не надо было прерывать учебный процесс в школах и вузах. Просто надо было бы установить определенный режим работы (включая, в частности, режим дистанцирования студентов от преподавателей, относящихся к другой возрастной группе). Точно также можно было бы провести «селекцию» работников разных организаций и предприятий с тем, чтобы лица, относящиеся к группам риска (первая и вторая группы), были бы отправлены да завершения вирусной эпидемии в карантинный отпуск.

Вторая группа действительно могла бы находиться на режиме «добровольной самоизоляции». Что касается третьей группы, то часть ее могла находиться также в «добровольной самоизоляции», а часть госпитализирована или защищена каким-то иным способом (более надежным, чем домашняя самоизоляция). Между прочим, сегодня людей с хроническими и острыми заболеваниями у нас насчитывается несколько миллионов. Весь медицинский персонал сегодня брошен на фронт борьбы с коронавирусом
.
А ведь фронты борьбы с другими тяжелыми и серьезными заболеваниями оказались оголенными. На тех фронтах людские потери из-за отложенных хирургических операций и жизненно необходимых процедур оказываются существенно большими, чем потери от COVID-19. Жаль, что у нас никто до сих пор не провел исследования, подобного тому, какое было проведено Стэнфордским университетом (выявление истинных причин смерти людей с диагнозом COVID-19). Если бы оно было проведено, то я не удивился бы возможному его выводу: люди умерли не от коронавируса, а с коронавирусом.

Валентин Катасонов
svpressa.ru
#4 | Андрей Рыбак »» | 18.05.2020 11:30
  
-2
СРОЧНО СРОЧНО СРОЧНО! НАС ХОТЯТ УБИТЬ! В мире начинается масштабный запуск вышек 5G!!!

Брат работает инженером в Минкомсвязи. Короче, там назревает большой скандал из-за вышек 5G.

10 человек уже уволились. 15 человек объявили забастовку, обвиняя руководство Минкомсвязи в планировании массового убийства населения. В здании дежурят сотрудники ФСО. Ужесточился пропускной режим. Со всеми проводят разъяснительные работы. СМИ сдерживают информацию, но походу скоро все выльется в соц. сети.

Вскрылось, что пока вся страна КАРАНТИНИЛА 9 мая, Минкомсвязи спустило под шумок в Госкомиссию по радиочастотам (ГКРЧ) распоряжение о том, чтобы с 20 мая 2020 года быть готовыми настроить вышки 5G на диапазон с 40 до 60 ГГц. Министр Шадаев лично собрал всю комиссию 10 мая. 6 часов совешались. Под конец орали друг на друга и стучали кулаками. В итоге члены ГКРЧ Ласточкин и Максимович нервные вылетели из зала совещания и начали куда-то звонить. Мат стоял на всю Тверскую. Ласточкин кому-то доказывал, что это диверсия, самоубийство, а люди будут мереть, как мухи.

Но их никто не слушал. Брат говорит, что на следующий день собрали инженеров и дали приказ готовить вышки 5G в регионах. Начался скандал, потому что это запрещенный диапазон во всем мире. У инженеров есть исследования 5G из других стран, потому что в ГКРЧ входят представители всех силовых ведомств (даже разведка). В Японии в 2018 году тестирование 5G привело к высокой смертности. Это был первый год, когда смертность опередила рождаемость. В Китае в январе 2019 года пропали аж 7 инженеров при странных обстоятельствах, работавших с 5G. Их коллеги заявили, что они готовили некое письмо в ООН о вреде этих технологий. А после запуска 5G на весь Китай внезапно появился коронавирус.

Оказывается, при диапазоне 60 ГГц кислород превращается в микроволновую печь. Все, кто попадет в зону вышки 5G будут загибаться от кислородного голодания. Примерно, как сейчас больные коронавирусом переносят кислородную недостаточность. При диапазоне 40-50 ГГц сразу поднимается высокое давление под воздействием электромагнитного импульса на нейроны головного мозга. Будет ощущение, что черепная коробка вот-вот взорвется. Не зря видимо на срочном совещании Госкомиссии присутствовал главный врач Центральной клинической больницы РАН. Смертность за сутки может превысить смертность от коронавируса за два месяца. Это если вышки будут работать 1 день а таком диапазоне. А если их не выключат, то наша страна превратится в город мертвых.

Более того, Россия еще не прошла пик COVID19. Высокие диапазоны 5G убьют весь иммунитет человека. Заболеваемость может вырасти. Это действительно какая-то диверсия со стороны чиновников.

Вышки 5G уже покрывают каждый крупный город. Пока все сидели на самоизоляции, устанавливалось новое оборудование на тех же вышках, где стоят 4G антенны. В марте-апреле многие жаловались на постоянные сбои интернет-сети. Это подключались устройства 5G. По данным Роскомнадзора, в России насчитывается 327 125 вышек. Это очень-очень много. Считай, что КАЖДЫЙ населенный пункт оснащен антеннами. Для хорошего интернета в городе-миллионнике достаточно от 4 до 8 вышек. А их не меньше 1000. То есть волны 5G достанут абсолютно каждого. В 2019 году тестировали вышки в Башкирии. СМИ писали о массовой гибели пчел и птиц.

Вся эта катастрофическая ситуация возникла не на пустом месте. Говорят, что в марте самолет министра Минкомсвязи Максута Шадаева засветился в Нью-Йорке. По всему министерству пошла утечка, что Шадаев летал в США, где встречался с Илоном Маском и другими главами крупных технологических корпораций. У Шадаева в кабинете стоит подарочный пакет от Microsoft. Не исключено участие на этой встрече Билла Гейтса. Можно было бы все это назвать слухом, если бы не одно НО!

Илон Маск в мае 2019 года запустил 60 спутников Starlink для глобального интернета. За 5 лет он планируется запустить еще 12 тысяч спутников, чтобы они покрывали всю планету. Для этого ему нужны массово устройства 5G на Земле. По всей видимости после 20 мая будет совместный тест спутников Маска и вышек 5G. Но при диапазоне 60 ГГц смертей будет больше, чем при коронавирусе. То есть уже многие знают, что коронка – это просто фэйк, предварительная подготовка. Карантин нужен был, чтобы все сидели смирно и не возмущали передвижениями своими магнитные поля. И за это время миллионы вышек во всё мире срочно устанавливали. И вот при коронке – статистика говорит, что смертей во всём мире больше не стало, и даже от воспаления лёгких – столько же померло, сколько и в прошлые годы. Вот вам и пандемия! Сейчас все начинают понимать, что вирус - это – только ширма. Все люди начали это понимать и не карантинятся сильно – то. И следующий шаг – включение вышек 5 G! Вот тогда все и начнут как мухи падать, уже тогда рефрижераторы для трупов на самом деле нужны будут. И сильные мира сего скажут: говорили вам, что карантиниться нужно было…и на вышки никто и не подумает – вируса будут бояться…которого нет, а есть – излучения со спутников, кторые антенны принимать будут.

Интересно, что самого Шадаева на запуске вышек не будет. Видимо с Мишустиным, Песковым и другими, кто под видом коронавируса скрылся с информационного поля, переждут этот ад в безопасном месте.

За всеми событиями не просматривается желание правительства и транснациональных корпораций шагнуть в будущее с благими намерениями. Готовится лучевая война с помощью вышек 5G, которые установили без ведома людей под видом телефонной и интернет-связи. Складывается впечатление, что нас тихо, бесшумно убивают в очередной мировой войне, которая окажется для нас последней. Зачем сбрасывать бомбы, когда человека можно «запечь», как в микроволновке и сослаться на какой-нибудь коронавирус? И все материальные ценности целыми врагу рода человеческого достанутся. А людишки масштабами мирового концлагеря исчезнут, и газовых печей не надо, их микроволновки в масштабах земли заменят… Обыкновенный фашизм.

Об этом нельзя молчать в тряпочку! Об этом надо кричать! Мы с братом рискуем жизнью, чтобы передать вам информацию. Но это – уже ерунда, ведь лично мне очевидно, что если не сказать всем - то нас всех скоро не станет. Во всех городах вышки ждут своей команды. Рентген и радиация просто отдыхают по сравнению с их адской силой. А все властьимущие давно себе подземные города понастроили. Пересылайте эту информацию друг другу. Что – то ещё можно сделать, ведь тайна – это их оружие. А разоблачение – наше. Разоблачайте замысел, протестуйте против вышек, требуйте экспертизы их содержимого. Иначе будет поздно.

https://cont.ws/@rufdfgsfvfsf/1673483
#5 | Андрей Рыбак »» | 01.06.2020 14:23
  
0
Перспективы внедрения 5G

Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
 
© decoder.ru 2003 - 2020, создание портала - Vinchi Group & MySites
ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU