Нет Власти от Бога у не исполняющих Волю Его.

0
10 декабря 2018 в 09:25 5690 просмотров
Нет Власти от Бога у не исполняющих Волю Его.

Слава Отцу и Сыну и Святому Духу. Аминь!

Святые Апостолы Андрее, Матфее, Павле, Луко и Иоанне и великомучениче Георгие молите Бога обо мне.




[Мф 6:9-13] Молитесь же так: Отче наш, сущий на небесах! да святиться имя Твое;
да приидет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе;
хлеб наш насущный дай нам на сей день;
и прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим;
и не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого. Ибо Твое есть Царство и сила и слава во веки. Аминь.
[Мф 21:23-32] И когда пришел Он в храм и учил, приступили к Нему первосвященники и старейшины народа и сказали:
какой властью Ты это делаешь? и кто Тебе дал такую власть?
Иисус сказал им в ответ: спрошу и Я вас об одном; если о том скажете Мне, то и Я вам скажу, какою властью это делаю;
крещение Иоанново откуда было: с небес, или от человеков? Они же рассуждали между собою:
если скажем: с небес, то Он скажет нам: почему же вы не поверили ему?
а если сказать: от человеков, - боимся народа, ибо все почитают Иоанна за пророка.
И сказали в ответ Иисусу: не знаем. Сказал им и Он: и Я вам не скажу, какою властью это делаю.
А как вам кажется? У одного человека было два сына; и он, подойдя к первому, сказал: сын!
пойди сегодня работай в винограднике моем.
Но он сказал в ответ: не хочу; а после, раскаявшись, пошел.
И подойдя к другому, он сказал то же. Этот сказал в ответ: иду, государь, и не пошел.
Который из двух исполнил волю отца? Говорят Ему: первый. Иисус говорит им: истинно говорю вам,
что мытари и блудницы вперед вас идут в Царство Божие,
ибо пришел к вам Иоанн путем праведности, и вы не поверили ему, а мытари и блудницы поверили ему; вы же,
и видев это, не раскаялись после, чтобы поверить ему.
[Мф 7:21-23] Не всякий, говорящий Мне: 'Господи! Господи!', войдет в Царство Небесное,
но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали?
и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?
И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.
[Рим 13:1-2] Всякая душа да будет покорна высшим властям, ибо нет власти не от Бога;
существующие же власти от Бога установлены.
Посему противящийся власти противится Божию установлению. А противящиеся сами навлекут на себя осуждение.

Господи Иисусе Христе Сыне Божий помилуй мя грешнаго.
Пресвятая Богородица, подсоби.

Мир вам братия и сестры.

Итак, нет власти не от Бога. Утверждение от Апостола Павла имеет разночтение в умах. Многим удобно, чтобы оно оправдывало всяческую беззаконную и богомерзкую власть, которая во все века после Иисуса Христа, а в последние времена в особенности, узурпировала Божию Власть, и самочинствует по своему хотению, по своей воле. Следует разобраться, дабы охладить пыл всех ревнителей не по разуму, чью же они власть исполняют, и что из этого следует.

После того, как первые люди разорвали богообщение с Отцом Небесным, они стали жить в причинно-следственном мире проб и ошибок избирая по своей воле между добром и злом. Как не трудно догадаться, выбор этот был не всегда добрым, что и привело в итоге к первому убийству братом брата. Всем понятно, что на этот поступок Воли Отца не было. Этот греховный-ошибочный выбор был сделан Каином по зависти и своеволию.

Далее мир покатился в растление с ускорением. Помраченные умом дошли до полного безумия, что покачнуло стихии мироздания, и водный Потоп обрушился на безчинником и самовольников. Никто при этом не скажет, что так захотел Бог, и Он Своей рукой вел и привел мироздание к краху. Крах наступил по причине отступивших от Воли Отца самовольников и власть предержащих.

До Христа Иисуса после Потопа Воли Отца Небесного отыскать было также весьма непросто. Вся история залита кровью и мерзостью запустения. Редкие пророки и праведники пытались отрезвить и вразумить беззаконые власти поступать по Воле Небесного Отца, но платились за правду своими жизнями, что в итоге возвращалось бумерангом тем, кто принимал решение убивать их, пользуясь своей богомерзкой властью. Своей властью, а не Отца Небесного, ибо не было на то Его Воли, посылающего пророков для отрезвления зарвавшихся мироправителей.

Тем не менее по неизреченному Промыслу мир родил Богородицу, а Она Родила Бога Иисуса Христа Сына Человеческого. Он все нами рассказал и показал даже, как следует жить и властвовать. А рассказал Он нам, что полной Воли Отца на земле нет, и мы должны пожелать чтобы она пришла, и поэтому молимся за это всем миром. Более того нет Ее и у власть предержащих, в том числе и у первосвященников, кои были обличаемы Спасителем во всеуслышание. А коль нет исполняющих Волю Отца, то от Бога ли будет устанавливаемая власть? Трезвомыслящий скажет нет, и будет прав.

Более того, власть не от Бога назвать властью нельзя, ибо всякая власть бывает только от Бога. Дана Мне всякая Власть и на Небе и на земле, Говорит Спаситель. Вот она где Власть оказывается. А коль Самому Богу Иисусу Христу дадена высшая Власть, то кому Он Ее делегирует, тот и будет властителем. Не те, кто самочинием и хитростью, путем лжи и обмана захватит правление над людьми и миром, а тот, Кому Бог отдаст Ее Сам. И эта власть может достаться даже тому, а зачастую так и есть, кто для мира незаметен и убог по мирским понятиям. В ком живет кроткая и смиренная душа, в том живет Дух Святой, и ему повинуются все самочинники мира. Мир держится только его молитвами, и только Ему Бог дал власть разрешать главные вопросы, на земле и в нашем сообществе. Убери этих носителей Власти из мира, крах на подобие Потопа, и хуже того, не за горами. Все надутые властители князя мира сего паразитируют на смирении истинно Властвующих. Однако, князья мира уже впали в окончательное безумие, и допиливают последние сантиметры сука на котором гордо восседают.

Им невдомек, что власти они никакой не имеют, и их мнимая власть есть одна лишь фантазия недалекого рассудка, ибо ум у них отсутствует по причине разрыва связи с Умом Отца Небесного. А там где нет ума, можно ли ожидать понимания Воли Вседержителя? Нет по определению. Так что ищите тех, кто имеет связь с Небесным Отцом, кто находится в трезвом уме, и кому еще пока дана истинная Власть управлять на самом деле. Спрашивайте у них как следует поступать, и это будет мудро.

Убивающие не одного Духа с Любовью Троицы. Дух Любви, это положить душу за други своя, а не обобрать и раздеть его через лукавые законы, которые пишут слуги противника Божия. По этому и узнается у кого какая власть, и от Бога ли она. Кто творит беззакония, и кто наполняет мир мерзостью запустения, тот потерял всякую связь не только с Богом, но и потерял последнее здравомыслие. Таких участь весьма незавидна. Они живут одним днем, и их бог мамонна, который учит их жить для себя да и только. Это земная власть на час, и она не есть от Бога. Они будут вразумляемы, и в итоге через многие скорби отрезвятся, но к сожалению в весьма и весьма единичных случаях. Основная масса идет туда, кому они служат. Участь их печальна.

Вот слова Власть имеющего: Дана Мне всякая власть на небе и на земле... [Мф 28:8] Кто не со Мною, тот против Меня... [Мф 12:30] Иисус же сказал им вторично: мир вам! как послал Меня Отец, [так] и Я посылаю вас. Сказав это, дунул, и говорит им: примите Духа Святаго. Кому простите грехи, тому простятся; на ком оставите, на том останутся. [Ин 20;21-23]

А все остальные узурпировали власть у Бога. Тех кто узурпировал власть у Бога, хотелось бы предупредить. Вернитесь под Истинное и Благое водительство. Придите в разум Христов, отрезвитесь и встаньте истинными ревнителями и соработниками Бога. Ибо кому многое дадено с того много и спросится. И это не шуточное предупреждение. Кто не подобен Любви, тот не с Богом. А Любовь это не то чему вы учите людей, а Сам Бог. И в Нем нет ничего того, чему вы извращенно научаете малых сих.

Вас предупредили. Ищите спасения. Бог уже при дверях. Ей гряди Господи Иисусе!

Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, Господу нашему Иисусу Христу, Пресвятой Богородице и всем святым в Любви просиявшим.


Нет Власти от Бога у не исполняющих Волю Его.

Ей гряди Господи Иисусе!

Комментарии

Комментарии не найдены ...
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
алексей семихатов 4 алексей савватеев 7 владимир сурдин 3 новый ролик 8 черная дыра 3 скорость света 3 любовь 80 видео 9 пространство 6 время 6 космология 4 материя 3 гравитационные волны 7 эфир 6 троица 77 бог 80 горизонт событий 4 ото 5 сто 12 чёрные дыры 3 будущее 3 искусственный интеллект 6 энтропия 3 космос 5 россия 4 сознание 3 вселенная 3 квантовая физика 4 электромагнетизм 3 лиго 4 эффект доплера 4 луна 3 комплексное запаздывание 3 разум 6 рассудок 3 ум 11 интернет 3 теория относительности 4 гравитация 5 ложность релятивизма 4 дети 3 энергия 3 благодать 4 математика 4 спасение 3 крест 3 дифракция 3 химия 5 воля 4 золотое сечение 3 марс 3 истина 5 классическая физика 4 майкельсон 3 преобразования лоренца 4 христос 4 логика 3 эфирный ветер 4 отец 4 святой дух 3 сын 4 вода 3 дух святой 3 иисус христос 12 путь 3 человек 6 гипотеза 3 наука 4 gps 3 квантовая механика 4 черные дыры 3 большой адронный коллайдер 4 решение 4 мир 3 история 3 физика 3 эксперименты 3 лечение рака в израиле 3 методы лечения рака в израиле 3 биография 4 история открытия 3 темная энергия 3 погрешность 3 метрология 3 измерения 5
 
© decoder.ru 2003 - 2024, создание портала - Vinchi Group & MySites
ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU