Без Любви Христовой нет Истины и мира.

Опасный крен судна

Во Имя Отца и Сына и Святаго Духа! Аминь!

Святые Апостолы Андрее и Иакове, Иоанне и Павле, свмуч Дионисий Ареопагит и все святые молите Бога обо мне!


[Ин 15:5] Я есмь лоза, а вы ветви; кто пребывает во Мне, и Я в нем, тот приносит много плода; ибо без Меня не можете делать ничего.
[Ин 14:6] Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня.
[Гал 5:13-26] К свободе призваны вы, братия, только бы свобода ваша не была поводом к [угождению] плоти, но любовью служите друг другу.
14 Ибо весь закон в одном слове заключается: люби ближнего твоего, как самого себя.
15 Если же друг друга угрызаете и съедаете, берегитесь, чтобы вы не были истреблены друг другом.
16 Я говорю: поступайте по духу, и вы не будете исполнять вожделений плоти,
17 ибо плоть желает противного духу, а дух - противного плоти: они друг другу противятся, так что вы не то делаете, что хотели бы.
18 Если же вы духом водитесь, то вы не под законом.
19 Дела плоти известны; они суть: прелюбодеяние, блуд, нечистота, непотребство,
20 идолослужение, волшебство, вражда, ссоры, зависть, гнев, распри, разногласия, (соблазны), ереси,
21 ненависть, убийства, пьянство, бесчинство и тому подобное. Предваряю вас, как и прежде предварял, что поступающие так Царствия Божия не наследуют.
22 Плод же духа: любовь, радость, мир, долготерпение, благость, милосердие, вера,
23 кротость, воздержание. На таковых нет закона.
24 Но те, которые Христовы, распяли плоть со страстями и похотями.
25 Если мы живем духом, то по духу и поступать должны.
26 Не будем тщеславиться, друг друга раздражать, друг другу завидовать.
[1 Кор 3:4-7] Ибо когда один говорит: 'я Павлов', а другой: 'я Аполлосов', то не плотские ли вы?
5 Кто Павел? кто Аполлос? Они только служители, через которых вы уверовали, и притом поскольку каждому дал Господь.
6 Я насадил, Аполлос поливал, но возрастил Бог;
7 посему и насаждающий и поливающий есть ничто, а [все] Бог возращающий.

Господи Иисусе Христе Сыне Божий помилуй мя грешнаго.
Пресвятая Богородица, подсоби.


Мир вам братия и сестры.

Если человека не оставило здравомыслие, то он еще способен ухватить главную мысль, о своем спасении и мира в целом. Таковых к сожалению все меньше и меньше, но пока они есть, сохраняется шанс к мирному сосуществованию. А мир нынче уже пришел в жесткое соприкосновение. Перемешиваются понятия об истине в различных верах, мировоззрениях и традициях. Каждый пытается устоять в своем миропонимании, но когда происходит тесное общение с иноверующими, то это приводит к недопониманию, или даже к открытой вражде. К сожалению наш мир продолжает развиваться в направлении к дальнейшему перемешиванию понятий и вер. Как быть на этом поле? Как сохранить равновесие, и как придти к единой Истине?

Многократно за всю человеческую историю явлено то, что Истину имеет только Тот, Кто является Законодателем Истины. Тот Кто Ее имеет и Кто Ее явил в наш мир. Нет и не может быть в мире двух истин, тем более трех или более. Истиной обладает, и Ей же Является Бог Иисус Христос, Который ради нас Воплотился, Жил в Человеческом облике, пошел на Крест, Сошел во ад, вывел оттуда праведников, Воскрес, Вознесся к Отцу и воссел одесную с Ним. Все это для того, чтобы у нас с вами исчезли всяческие иллюзии по поводу Кто Есть Истина, и почему на Ней и от Нее следует строить свою жизнь и жизнь сообщества.

Это понятно, хотя бы православной Церкви, ибо она хранит Истину в своей ограде до сих пор.

Критерием сохранения Истины, является следование за Ней по Пути Любви во всем и даже до самой смерти. Жертва собой Христа ради и за други своя, есть верный признак того, что Церковь и каждый из ее членов не больны, и движутся на Вершину вслед за Истиной, и под Ее водительством.

Однако, лукавый, и в последние времена особенно, начал наглую экспансию насаждения лжи и присвоения истины. Пойти на Крест, как это сделал Спаситель, ему не хватает духа, ибо где нет Любви там нет и духа. Поэтому он сталкивает людей и сообщества верующих лбами на поле лжи, то есть на своем поле мамонны, где после оцифровки всех и вся Истину будет найти крайне трудно, даже днем с огнем, как говорится в поговорке.

Отринув Истину, и вооружившись лживыми, лукавыми законами, он заточает мир, да и почти что заточил уже, в кандалы каббалы, которая строит мироотношения на магии цифирек. Это и есть поле диавола, сатаны и его прихвостней. Разумеется, что с Истиной Христовой они не просто не дружат, но и всячески искажают Ее. А мир под прессом массированной пропаганды ест эту ужасно тошнотворную и тлетворную похлебку. Многим, кто не вкушал настоящей Истины и невдомек, что искусственные полу-истины ведут исключительно к разложению и смерти.

Ну да это понятно, и что здесь поделаешь, коли конец мира предрешен Самим Спасителем.

В таком случае всем нам следует трезвиться, проявлять здравомыслие, и особенно тем, кто находится в лоне Церкви Истинной. Критерием сохранения здравомыслия всегда являлась только Любовь и ничто более. В ком есть Любовь в том живет Дух Святой и дает тому зрение истинного разумения на возникающие проблемы или очередной вызов от загнивающего общества.

Легко понять, что первоиерархи, за которых вся церковь возносит молитвы за богослужением, есть те проводники на которых Церковь возлагает особые надежды, ибо они пастыри и капитаны. Они должны принимать верное решение и вести корабли в спасительные гавани Царства Небесного.

Но настоящее время показывает, что они мало того что отходят от Истинной Любви, но и вконец начали терять здравомыслие и разсуждение относительно Нее. Они строят свою деятельность, как бы это не было прискорбно, все более и более на поле мамонны, в поле товарно денежных отношений, и что самое странное хотят тем самым сохранить корабль от краха. Такого к сожалению не получится, потому что двум господам служить невозможно, и они об этом прекрасно знают, ибо так говорит нам Сама Истина в Лице Иисуса Христа.

Что же в таком случае мы имеем. Завязнув в поле денежных отношений, лукавый заставил поклониться церковь своему духу лжи, и всеми силами навязывает нам, в том числе уже и через первоиерархов, отринуть Христову Истину, отринуть Любовь. Жизнь в товарно денежных отношениях без Любви и под водительством исключительно лукавых законов, которые нам навязывают слуги лукавого, сущий ад. Скажите зачем в таком случае нам, людям знающим Истину этот концлагерь. Что он нам может дать, если в нем нет никакой Истины и в помине? Куда мы придем под водительством кормчих на пороге своей смерти?

К сожалению, кто отошел от Истины тот, разорвал связь с Отцом Небесным, ибо кто не принимает Сына, в Ком и Есть Истина, тот не приходит к Отцу. Весь мир не признает Христа, значит живет во лжи сознательно, но нам то, и первоиерархам в первую очередь, следует сохранять трезвение и не разрывать Отношения с Троицей.

События последнего времени показывают нам, что Любовь внутри Православной Церкви поколебалась. И если это не запланированный спектакль лукавых сил, то весьма и весьма прискорбно, ибо Истина отринута. Апостол Павел показал кто водится духом, а кто еще плотяной. Плод же духа: любовь, радость, мир, долготерпение, благость, милосердие, вера, кротость, воздержание. На таковых нет закона. Поэтому мы должны водиться Духом Любви, Духом Истины. Это критерий мира и здравомыслия.

Придите в разум Христов, и верните равновесие судну, которое вы раскачиваете. Так желает от вас и всех нас Бог!

Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, Троице Единосущной и нераздельной, Господу нашему Иисусу Христу, Пресвятой Богородице и всем святым в Любви просиявшим! Аминь!


Без Любви Христовой нет Истины и мира.

Комментарии

Комментарии не найдены ...
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
алексей семихатов 4 алексей савватеев 7 владимир сурдин 3 новый ролик 8 черная дыра 3 скорость света 3 любовь 80 видео 9 пространство 6 время 6 космология 4 материя 3 гравитационные волны 7 эфир 6 троица 77 бог 80 горизонт событий 4 ото 5 сто 12 чёрные дыры 3 будущее 3 искусственный интеллект 6 энтропия 3 космос 5 россия 4 сознание 3 вселенная 3 квантовая физика 4 электромагнетизм 3 лиго 4 эффект доплера 4 луна 3 комплексное запаздывание 3 разум 6 рассудок 3 ум 11 интернет 3 теория относительности 4 гравитация 5 ложность релятивизма 4 дети 3 энергия 3 благодать 4 математика 4 спасение 3 крест 3 дифракция 3 химия 5 воля 4 золотое сечение 3 марс 3 истина 5 классическая физика 4 майкельсон 3 преобразования лоренца 4 христос 4 логика 3 эфирный ветер 4 отец 4 святой дух 3 сын 4 вода 3 дух святой 3 иисус христос 12 путь 3 человек 6 гипотеза 3 наука 4 gps 3 квантовая механика 4 черные дыры 3 большой адронный коллайдер 4 решение 4 мир 3 история 3 физика 3 эксперименты 3 лечение рака в израиле 3 методы лечения рака в израиле 3 биография 4 история открытия 3 темная энергия 3 погрешность 3 метрология 3 измерения 5
 
© decoder.ru 2003 - 2024, создание портала - Vinchi Group & MySites
ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU